제품리뷰 제목 그냥 삶았는데.. 작성자 이미향(ip:211.197.130.66) 작성일 2009-03-23 12:55:47 조회 1709 평점 추천 7 추천하기 내용 성질이 급해서 불리지를 못하고 그냥 끓는 물에 넣고 라면 끓이듯이 쌀국수 소스 넣고 해버렸는데.... ㅡㅡ;; 결과는 ?? ㅋㅋ 궁금하신 분은 직접 해보시기를....^^ 나름 특이한 맛이에요~ 담엔 레시피대로 해볼께요. 당면같이 얇은 면이 그래도 좋더군요. 저는 국수먹을때도 쫄면은 좀 오래 삶아서 해먹거든요. 그럼 면발이 쫄깃해서 맛있는거 같아서....... 첨부파일 비밀번호 수정 삭제 비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요. 목록 답변쓰기 댓글목록 작성자 아시아마트 작성일 2009-03-23 22:09:07 평점 ^^쌀국수를 급하게 사용하실 때에는 물을 끓여서 그 뜨거운 물에 10~20분 정도 불리셨다가 사용하시면 찬물에 담그실 때 보다 빠르답니다.(찬물에 충분히 불리셨을 때가 가장 맛나긴 하지만....) 댓글의 댓글() 쓰기 수정 삭제 작성자 아시아마트 작성일 2009-03-23 22:13:39 평점 좀 뚜거운 쌀국수들은 불리지 않고 사용하면 정말 오랫동안 끓여도 잘 익지 않는데 가는 버미셀리 쌀국수는 면이 아주 가는 편이라 어느 정도 끓이면 잘 익는 것 같아요^^*(조금 꼬득하긴 하지만)고객님은 댓글의 댓글() 쓰기 수정 삭제 작성자 아시아마트 작성일 2009-03-23 22:14:21 평점 어떻게 잘 익혀 드셨는지 너무 끓이셔서 죽처럼 되셨는지 아님 잘 안익어서 꼬득꼬득하셨는지 궁금하네요~~^^*후기 감사드립니다. 댓글의 댓글() 쓰기 수정 삭제 댓글 수정 이름 비밀번호 내용 / byte 수정 취소 비밀번호 확인 취소 댓글 입력 이름 비밀번호 내용 / byte 평점 비밀댓글 댓글등록 회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다. 이전글가루타입이죠? 다음글은근히 매워요
댓글목록
작성자 아시아마트
작성일 2009-03-23 22:09:07
평점
작성자 아시아마트
작성일 2009-03-23 22:13:39
평점
작성자 아시아마트
작성일 2009-03-23 22:14:21
평점