개인적으로 방아잎이나 산초, 고수 이런 향신료 맛을 좋아해서 구입했는데요.
생고수의 강한 맛을 좋아하는 제겐 조금 약했답니다~ 요새 샘표 간장CF 있죠.
저도 코막고 먹어봤지만 양파는 씹는 맛이 틀린데 어찌 사과가 될 수 있누...어쨌든
"어떤 게 포도주스고 오렌지 주스인지 알겠어?~ 그만큼 향이 중요한 거야"
요 대사가 떠오르더라구요. 아무리 파우더를 듬뿍 넣어도, 생고수 두세뿌리 넣었을 때보다
향긋한 맛이 덜해요. 약하지만 은근한 맛을 요리에 활용하실 분들께는 괜찮을 듯합니다~
댓글목록
작성자 아시아마트
작성일 2009-05-06 09:46:11
평점