안녕하세요 정재원 고객님!아시아마트 수우미맘입니다.저두요~~쌀국수 전문점 가면 고수는 기본2번..ㅋㅋ눈치 보이지만 넣어야 맛나는 걸 어째요~~^^*집에서 만들어 드시면 양껏 넣을 수 있어 참 좋아요~~^^*단점은 고수가 금방 시들어서 오래 먹을 수 없어서 안타까워요~~신문지에 싸서 김치 냉장고에 보관하면 좀더 오래 가구요~고객님처럼 물기를 제거하고 잘 손질하여 냉동실에 두었다 드시면 좋아요~~저두 그렇게 먹구요.맛은 조금 떨어지지만 없는 것 보단 좋답니다^^후기 감사드려요~~^^*
댓글목록
작성자 아시아마트
작성일 2010-01-30 14:52:03
평점