제품리뷰 제목 생선구울때~ 작성자 이지언(ip:123.254.224.175) 작성일 2010-06-21 23:27:00 조회 1054 평점 추천 11 추천하기 내용 전 집에서 갈치 구울때 라임쥬스+로즈마리+후추+소금 으로 살짝 재워둔뒤 겉에 전분 살짝 발라서 구우면..구웃~~~향도 좋구요~비린내도 잡아주고요~ 전분이나 밀가루 발라서 구우면 껍질부분도 바삭해서 더 맛있는거 같아요~^^ 한병에 양도 제법되니 여러방면으로 활용해 보세요~^^ 첨부파일 비밀번호 수정 삭제 비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요. 목록 답변쓰기 댓글목록 작성자 아시아마트 작성일 2010-08-11 12:45:13 평점 지언님!수우미맘이에요`~^^*와우..럭셔리 갈치의 탄생인데요~~^^*얼마나 향이 좋을 까 상상이 되면서~~머릿속에서 벌써 갈치 몇토막을 먹어 치우고 있네요~~^^*향도 좋고 바삭한 생선구이~~다들 활용해 보심 좋을 것 같아요~~^^* 댓글의 댓글() 쓰기 수정 삭제 댓글 수정 이름 비밀번호 내용 / byte 수정 취소 비밀번호 확인 취소 댓글 입력 이름 비밀번호 내용 / byte 평점 비밀댓글 댓글등록 회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다. 이전글베트남 커피 다른원두커피 와는 다른 맛이네요~ 다음글전 똠얌꿍 할때 사용하는데요~Tip
댓글목록
작성자 아시아마트
작성일 2010-08-11 12:45:13
평점