육수 쌀국수는 1미리면이 최고인 듯 해요~~3,5,10미리는 볶음쌀국수에 좋구요~~^^하지만 정해진 것은 없어서 쌀국수의 식감을 좋아하시는 분들은 10미리로도 국물쌀국수 드시는 분도 있으시답니다.^^넵~~~삶고 나서 바로 드시면 뜨거운 육수가 되어 좋죠~~다만, 손님 초대상으로 좀더 깔끔한 육수를 위해 한 번 헹구시면 좋구요 이럴 때는 끓는 물에 담가 토렴한 후 내어 놓으시면 따뜻한 육수를 유지할 수 있어요~~(ㅎㅎ좀 번거롭긴 하지만요~~^^)
댓글목록
작성자 아시아마트
작성일 2011-07-04 17:52:08
평점