제품리뷰 제목 10mm국수로 팟타이 만들었어요. 작성자 하디(ip:211.115.133.4) 작성일 2011-10-27 13:57:02 조회 1220 평점 추천 17 추천하기 내용 블로그 검색해보니 다들 30분씩 물에 불려서 만들길래 저도 그렇게 했더니 면이 잘 안익었어요. 그래서 거의 생면을 씹었다는..^^ㅋㅋㅋㅋ 볶음국수할 때 쓰는 10mm짜리 두꺼운 면은 적어도 1시간 이상은 물에 불려야지 금방 볶아지는 것 같아요~ 면을 익히겠다고 너무 오래 볶으면 소스나 다른 재료들이 타는 바람에..^^; 팟타이용으로 10mm 강추합니다! 쫄깃해요~ 첨부파일 비밀번호 수정 삭제 비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요. 목록 답변쓰기 댓글목록 작성자 아시아마트 작성일 2011-11-24 16:39:55 평점 네~~볶음면 하실 때 적어도 1시간 이상 불리시거나 따듯한 물에 30분 또는 살짝 끓여 익혀 찬물에 씻어 놓으셨다가 쓰시면 되세요~^^* 댓글의 댓글() 쓰기 수정 삭제 댓글 수정 이름 비밀번호 내용 / byte 수정 취소 비밀번호 확인 취소 댓글 입력 이름 비밀번호 내용 / byte 평점 비밀댓글 댓글등록 회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다. 이전글이 소스만으로는 약간 부족한 것 같아요. 다음글차갑게.. 냉으로
댓글목록
작성자 아시아마트
작성일 2011-11-24 16:39:55
평점