제품리뷰 제목 이탈리안 요리에는 파머산!! 작성자 유은경(ip:211.44.58.182) 작성일 2011-12-26 16:16:46 조회 1127 평점 추천 11 추천하기 내용 보통 파마산은 피자나 파스타 정도에만 먹는다고 생각들 하시지만 볶음밥에 뿌려먹어도 맛있답니다. 전 볶음국수에 뿌려먹는데요. 볶음국수나 꼬치등에 뿌려먹어도 맛있다는요^^ 첨부파일 비밀번호 수정 삭제 비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요. 목록 답변쓰기 댓글목록 작성자 아시아마트 작성일 2012-01-12 01:01:17 평점 와~~볶음국수나 꼬치...꼬치는 정말 대박 맛있을 것 같아요~^^*좋은 정보 알려 주셔서 감사해요~^^* 댓글의 댓글() 쓰기 수정 삭제 댓글 수정 이름 비밀번호 내용 / byte 수정 취소 비밀번호 확인 취소 댓글 입력 이름 비밀번호 내용 / byte 평점 비밀댓글 댓글등록 회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다. 이전글22와 18 중에 고르라면 18cm 다음글미고랭만들기
댓글목록
작성자 아시아마트
작성일 2012-01-12 01:01:17
평점