제품리뷰 제목 육수낼때 작성자 슬빈짱(ip:220.92.232.179) 작성일 2012-01-12 21:10:49 조회 2068 평점 추천 20 추천하기 내용 청량초는 잘 물러져서 마니 ㅆ는편이 아니라서 이 고추구입해서놓코 물러질 걱정없이 멸치육수낼때 한두개 넣으면 비린내도 안나고 육수가 더 맛나여 첨부파일 비밀번호 수정 삭제 비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요. 목록 답변쓰기 댓글목록 작성자 아시아마트 작성일 2012-02-27 17:16:13 평점 네~~칼칼한 맛도 나도 냄새도 제거하고~~^^넘 넘 좋은 고추랍니다. 댓글의 댓글() 쓰기 수정 삭제 댓글 수정 이름 비밀번호 내용 / byte 수정 취소 비밀번호 확인 취소 댓글 입력 이름 비밀번호 내용 / byte 평점 비밀댓글 댓글등록 회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다. 이전글아이스크림만들려고 다음글태국에서 먹었던 새우볶음밥 해볼려구
댓글목록
작성자 아시아마트
작성일 2012-02-27 17:16:13
평점