제품리뷰

뒤로가기
제목

육수낼때

작성자 슬빈짱(ip:220.92.232.179)

작성일 2012-01-12 21:10:49

조회 2068

평점 5점  

추천 20 추천하기

내용

청량초는 잘 물러져서 마니 ㅆ는편이 아니라서 이 고추구입해서놓코 물러질 걱정없이 멸치육수낼때 한두개 넣으면 비린내도 안나고 육수가 더 맛나여

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 아시아마트

    작성일 2012-02-27 17:16:13

    평점 5점  

    스팸글 네~~칼칼한 맛도 나도 냄새도 제거하고~~^^넘 넘 좋은 고추랍니다.
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.