개인 적으로 매운걸 좋아해서
고추 스파게티면도 매운맛이 날까 해서 구입했네여
맛보다는 약간 스파이시한 향이나서 좋았구여
색감때문에 일반 스파게티면과 함께 삶았구여
시각적으로 더 맛나보여 좋았습니다
저는 개인적으로 제 입맛에맛게
베트남 간장소스에 굴소스를 섞고
쥐똥 고추 말린걸 넣어서 매운 짬뽕볶음맛이 나게
만들어 보았습니다
인사동 스파게티점에서 그렇게 만든걸 맛본적이있어서여
내 미각적인 느낌으로 만들어 본건데 생각보다 훌룡했어여
다른 분들도 꼭 이태리 스파게티에 고정적인 맛 말고
한국 음식이나 좋아하는 음식을 응용해도 좋을듯 하네여...
또 다른 사진은 토마토 스파게티에
피자 토핑을 해서 치즈오븐 스파게티를 해봤어여
비쥬얼은 영 아닌데 피자와 스파게티가 동시에 땡길때 요래 해먹으면
일석이조 전 요렇게 해먹고 있습니다
구입한지는 조금 지났는데여 다른 제품 구입하려다 올리게된네여...
댓글목록
작성자 아시아마트
작성일 2012-09-25 18:22:02
평점