요리뽐내기 제목 명절 저녁은 언제나 월남쌈... 작성자 박준성(ip:223.28.155.33) 작성일 2014-01-31 18:23:33 조회 2356 평점 추천 0 추천하기 내용 매년 설,추석은 온식구들이 먹을 수 있도록 월남쌈을 준비 합니다. 가운데 고기는 아시아마트에서 파는 간장 쏘스를 이용한 조림이구요 중요한 쏘스는 오징어그림있는 휘시쏘스에 베트남고추 사과에 파인에플과 통조림 국물 등을 같이 갈아서 준비합니다. 필수는 파인에플 슬라이스 한것과 양파 고수(없으면 셀러리)가 기본이고 나머진 취양대로 먹으면 좋아요 나머지는 있는거 쓰시면 되더군요..사과,단감,흰자,노른자,아보카도,비트, 첨부파일 크기변환_DSC_1634.JPG , 크기변환_DSC_1632.JPG , 크기변환_DSC_1629.JPG , 크기변환_DSC_1628.JPG 비밀번호 수정 삭제 비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요. 목록 답변쓰기 댓글목록 작성자 아시아마트 작성일 2014-03-13 10:08:04 평점 와~~~넘넘 푸짐한 월남쌈이네요~~먹고싶어집니다..꿀꺽~~후기 감사드리구요~자주 찾아 주세요~~^^ 댓글의 댓글() 쓰기 수정 삭제 댓글 수정 이름 비밀번호 내용 / byte 수정 취소 비밀번호 확인 취소 댓글 입력 이름 비밀번호 내용 / byte 평점 비밀댓글 댓글등록 회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다. 이전글오묘한맛의 조화 똠양꿈...... 다음글냉장고 야채정리를 위한 월남쌈
댓글목록
작성자 아시아마트
작성일 2014-03-13 10:08:04
평점