안녕하세요 고객님~
문의하신 제품은 일단 원산지가 이태리와 태국으로 다르고
맛은 페페론치노보다 건조월남고추가 더 매콤한 맛이 납니다.
알리오 올리오를 해 드시는거면 페페로치노를 사용하시는게 맞으신데
가끔 동남아 요리도 해드시면 개인적으로 건조월남고추를 구매하셔도 괜찮습니다^^
참고 부탁드립니다.
감사합니다. 즐거운 하루되세요~
---------- Original Message ----------
안녕하세요..
페페로치노와 건조월남고추와의 차이가 어떻게 되나요?
일단 이번에는 알리오올리오 만들려고 구매하는 건데요,
가끔 동남아 요리를 해먹기도 해서요..
중량에 비해 가격차이가 꽤 나는 편이어서 정확한 정보를 알고 선택하고 싶습니다..^^
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.