샐러드로 만들어 보셔요..처음 드시는 분은 첨에는 향이 조금 강해서 다소 부담스러우실수 있지만 몇번 먹다보면 입에서 침이 돌 정도로 생각이 나요..(저의 경우에..) 생선이랑 먹을때도 좋구요 육고기랑 먹을때도 좋아요..
잠깐 샐러드 만드는법을 가르켜 드릴께요..
토마토2개 , 양파1개, 고수풀 조금(0.5cm로 자른다)..토마토와 양파는 가로 세로 0.5cm정도가 되게 자른다.. 양파는 물에 조금 담가두어 매운맛을 없애준다.. 자른 토마토와 양파 고수풀을 볼에 담에 식초 4Ts 후추조금 올리브오일 3Ts소금조금을 넣어 머무린후 예쁜 그릇에 담아 맛있에 먹으시면 됩니다....
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.