상품 Q&A

뒤로가기
제목

쌀국수 불리기

작성자 아시아마트(ip:1.221.155.246)

작성일 2015-05-22 14:52:50

조회 1171

평점 0점  

추천 추천하기

내용

안녕하세요 아시아마트 입니다 ^^

 

쌀국수면은 건면이라 사용하시기 최소2시간전이나 전날담궈두시고(찬물) 바로사용하셔도 되십니다 ^^

 

뜨거운물에 30분정도 담궈서 사용하셔도 됩니다~ 더 불리시고  싶으면 면을 만져보면 처음담궛을때가 면이

 

훨씬 더 부두러워진것을 느끼실수 있으실겁니다 ^^  그때 드시면되요 ~

 

불린쌀국수는 물은 그냥쓰셔고되고 버리시고 새로운물로 사용하셔도 됩니다 ~

 

팟타이를 해드시려면, 위에 내용처럼 쌀국수를 불리신 후 데치면 됩니다

 

불린쌀국수는 보관하시면 쌀국수가 상하기가 쉽기때문에 드실때 마다 불려서 드시는것을 권장합니다 ~

 

더 궁금하신 사항있으시면 또 글남겨주세요 ~ ^^

 

즐거운 주말되세요 감사합니다 ^^

 


---------- Original Message ----------

 그런데 팟타이 레시피에 불린 쌀국수 250g 이라면,,, 얼마나 불린 쌀국수 여야 할까요?

2~3 시간쯤 불렸더니 볶아도 덜 익혀지더라고요.

그리고 국물있는 쌀국수 해먹을때, 불린 쌀국수를 그냥 넣으면 되나요?


팟타이랑 쌀국수 좋아하는데 얼마나 불린 쌀국수를 넣어야 하는지, 불린 쌀국수를 살짝 데쳐서 볶아야 하는지,

불린 쌀국수 남은것은 어떻게 보관하는지 상세히 가르쳐주시면 감사하겠습니다. ^^

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 아시아마트

    작성일 2015-05-26 10:30:47

    평점 0점  

    스팸글 넵 ^^ 언제든지 궁금하신 사항있으시면 댓글주세요 감사합니다 ^^
  • 작성자 궁금이

    작성일 2015-05-22 21:45:22

    평점 0점  

    스팸글 넴 감사합니다. 해보고 또 안되면 글 올릴께여~~~
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기