요리뽐내기

뒤로가기
제목

<질문> 라이스페이퍼..조리할때..

작성자 강지원(ip:220.85.122.147)

작성일 2006-02-07 18:36:11

조회 2068

평점 0점  

추천 0 추천하기

내용

 처음 월남쌈 집에서 하는데요..

라이스페이퍼를 끓는 물에 넣어서 건지니깐 자꾸 접히고 찢어지구 그러는데

원래 그런건가요??

어떻게 해서 먹는건지 차근차근 자세히(?)알려주세요~^^;;

그리구 라이스페이퍼를 여러장 겹쳐서 놔둬두 괜찮은가요??

서로 달라붙을 것같은뎅..^^;

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.