요리뽐내기

뒤로가기
제목

남은 함지쌈 보관은?

작성자 차동숙(ip:58.236.43.187)

작성일 2006-03-01 16:20:39

조회 3376

평점 0점  

추천 0 추천하기

내용

 그저께 주문했는데..어제 도착했더라구요~

너무 기뻤구요...

어제 바로 베트남 쌀국수 해먹고...오늘은 월남쌈을 너무도 맛나게 해먹었는데요...

근데 남은 함지쌈은 어떻게 보관해야 하는지요?

냉동실에 보관하나요?

아니면 그냥 실온에 보관해도 되는건지..알려주세요~

그럼 수고하세요~

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 아시아마트

    작성일 2024-05-05 06:23:31

    평점 0점  

    스팸글 잘 도착 되고 맛있게 드셨다니 정말 기쁘네요 ^^* 라이스페이퍼는 유통기한이 제조일로 부터 2년이며 비 진공 상품이므로 제품 그대로 상온에 보관하셔도 괜찮답니다.
  • 작성자 아시아마트

    작성일 2024-05-05 06:23:31

    평점 0점  

    스팸글 다만 습기가 많은곳은 곰팡이나 눅눅해 질수 있으므로 케이스에 다시 담아 냉장고에 보관하시는것이 가장 좋은 방법인것 같습니다.
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.