안녕하세요 정혜선 고객님!
아시아마트 이수맘^^입니다.
넵!
베트남에서는
지금의 월남쌈 처럼 잘 차려 놓고 쌈을 싸서 먹는 방법은 없고
미리 싸 놓은 것을 먹는 것인데요
호주에서 지금의 월남쌈이 시작됬다고 하네요~
저희 신랑이모님께서도 호주에 오래 사셨는데요~
월남쌈에 넘 넘 반하셔서 1998년쯔음 정도^^
한국에 다시 들어 오시면서
월남쌈 전문점을 하시게 된 것이 계기가 되어
저희 아시아마트도 존재하게 되었답니다.
저희는 이모님 덕분에 월남쌈을 알았는데 ㅋㅋ
고객님은 고모님 덕분에~~ㅎㅎ
고모님께서 넘 넘 좋은 것을 알려 주셨네요.
저희두 라이스페이퍼로 김밥처럼 만들어 먹을 때
단무지를 꼭 넣어 먹는답니다.^^*
(물론 정식 월남쌈재료로두요~)
월남쌈 김밥을 조금맣게 만들어서 아이들에게 잘라 주면 정말
좋아하구요 가끔 도시락으로 특별하게 싸준답니다.
깻잎의 향이 좀 강하긴 하죠~~
저는 그래두 월남쌈 할 때 웬만하면 재료들의 가리지 않고
다 하나씩 넣어 본답니다. 그게 참 좋은 것 같아요
모두 월남쌈과 잘 어울려서 야채면 야채 과일이면 과일 고기면 고기
해물이면 해물 골고루 모든 음식과 영양소를 섭취할 수 있어서 정말 월남쌈 짱!
자주 자주 찾아 주셔서 넘 넘 감사 드려요
지금처럼 쭈~~욱 저희 곁에 단골 고객님으로 남아 주실꺼죠?^^*
글 남겨 주셔서 감사 드립니다.(*^--------^*)
---------- Original Message ----------
호주에는 월남쌈이 오래전부터 지금까지열풍입니다.^^
도시락으로도 마니 먹는다네여?
8년전 결혼하구 첨으로 월남쌈을 먹어봣어여 ...^
지금은 도사가 됫구여 ㅋㅋㅋ
호주에사는 고모 덕이져 이렇게 맛나는 음식을 알게 해주엇으니 ^^
월남쌈에 단무지(김밥용>>편하게 ㅋㅋ)를 같이 넣어서 드셔보세여 ...
그맛이 또 다르거든여 전 월남쌈에는 그걸 꼭넣어 먹거든여 ^..*
글구 깻잎은 빼여 향이 넘 강해서 월남쌈의 향이 없어져서여~~~
꼭 단무지두 같이 드셔보세여 ~~~
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.