월남쌈을 먹기위해 재료를 준비하다 보면 조금 많다 싶어도 화려함과 맛있음에 그냥 준비를 하게되죠.
하지만 재료가 불특정으로 남았을때....
저는 샤브샤브용 소고기를 남비에 살짝 익혀서 쌈안에 넣어 먹으면 맛도 좋구요
자연스런 육수가 되죠...(페이퍼도 그 육수에...)
남은 재료를 그 육수에 모두 넣고요
파인애플 소스 만든걸 넣고 피쉬소스로 간을 해서 살짝 끓여서 드시면...
아주 맛난 스프가 된답니다. 간식으로 먹기에 좋구요 먹을때마다 살짝 데워 드시면 끝내줘요...
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.