제품리뷰

뒤로가기
제목

전 이걸로 김치도 담가요 ㅡㅡ;;

작성자 이정은(ip:203.149.121.105)

작성일 2008-07-16 10:24:19

조회 1730

평점 5점  

추천 12 추천하기

내용

 호주에 있으면서, 한국에서 수입된 젓갈류가 금액이 비싸서 이걸로 김치를 담궜답니다 ^^ 되려  이게 더 좋은듯 싶어요. 그 바람에 요즘도 겉절이 만들때 이거 써요 ^^혹시 소스가 처치 곤란이거나 많이 남았을때, 겉절이나 깍두기에 활용해 보세요. 정말 멸치액젓 이런거랑 똑같아요. (월남쌈 한번씩 해 먹고 나면, 소스가 항상 남았고 오래두면 안좋을 것 같아서 저만에 소진하는 방법이랍니다 ^^

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 아시아마트

    작성일 2024-05-03 12:50:23

    평점 0점  

    스팸글 ㅎㅎ저두요~겉절이 할때, 샐러드 할때, 나물 무칠 때,볶음쌀국수 만들 때등등 두루두루 사용한답니다.후기 감사 드립니다.
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기