원래 황도나 백도 빼곤 통조림에 든 과일을 잘 안먹어요.
국물은 다 버리죠. 울 엄니는 국물까지 다 드시는데 전 너무 달아서 싫어하거든요.
이번에 월남쌈 소스만드려고 샀는데 딱한번 만들고 실패한뒤 밑에 글쓴님처럼 사이다 넣고 먹었죠. 사이다와 파인애플이 섞이니 취~~~익 하는 소리가 나면서 김이 잽싸게 빠지데요. 얼음을 갈았더라면 맛있는 음료가 됬을텐데...얼음이 없어서 너무 아쉬웠다는..ㅠㅠ
전 통조림 음식은 바로 다 써버리는걸 선호하지만 양이 많아서 며칠동안 디저트로 먹어 버렸어요.
댓글목록
작성자 아시아마트
작성일 2008-10-10 11:11:11
평점