제품리뷰

뒤로가기
제목

어제 만들었는데^^

작성자 박경란(ip:122.37.162.24)

작성일 2008-10-14 11:56:13

조회 1175

평점 5점  

추천 8 추천하기

내용

  끓는 물에 다 녹여서 만들었는데..

 깨처럼 보이는게 (?) 동동 뜨더라구요..

 

일반 쌀국수집에 양파들은 하앟고 깨끗하던데..

 

이건 다른 소스인가요?

 

그리고 2일후 먹을땐 건져서 물기 좀 빼고 먹음 되겠죠?

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 아시아마트

    작성일 2008-10-14 15:21:42

    평점 0점  

    스팸글 동동 뜨는 것은 독특한 피클향을 내는 향신료랍니다.
    그냥 드셔도 괜찮으나 깔끔히 하시려면 천에 한 번 걸려 주시면 된답니다. 2~3일 후 드실 만큼 꺼내서 드시면 된답니다. 감사합니다.
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

  • 최고예요 귤맘 2013-08-27 21:20:25 5점 (유통기한할인)2024.10.31
    하우하우 피클링스파이스 300g/ 양파피클링스파이스
    정상가:5,700원 할인가4,500원

  • 맘에들어요 파일첨부 best0731 2013-07-19 23:27:10 5점 (유통기한할인)2024.10.31
    하우하우 피클링스파이스 300g/ 양파피클링스파이스
    정상가:5,700원 할인가4,500원