제품리뷰

뒤로가기
제목

월남쌈과 쌀국수의 필수품

작성자 이유미(ip:125.137.136.213)

작성일 2009-03-14 12:36:35

조회 1810

평점 5점  

추천 16 추천하기

내용

월남쌈 먹을 때는 땅콩소스로 만들어서- 그리고 쌀국수에는 국물에 곁들이거나 양지랑 숙주 찍어먹는 소스로-

필수품이에요.ㅋ

 

가족들이랑 먹거나 손님들 대접용으로 내놓을 때는 땅콩버터에 레몬쥬스 그리고 이 해선장 넣고 땅콩소스로 만들어요. 기존에 땅콩버터:해선장을 2:1이라고 하던데 전 그렇게 하면 넘 짜서 못먹겠더라구요.  3:1~4:1정도로 넣어 먹는 게 오히려 낫더라구요.ㅋ

저 혼자 먹을 땐 그냥 땅콩소스 밥숟갈로 하나 놓고 해선장 티스푼 하나정도면 굳!ㅋ

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 아시아마트

    작성일 2009-03-19 11:47:11

    평점 0점  

    스팸글 월남쌈과 쌀국수에 빠져서는 안될 소스이지요~볶음밥이나 고기등을 볶으실 때 넣으셔도 좋답니다.후기 감사드려요~~^^*
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기