제품리뷰

뒤로가기
제목

그냥 삶았는데..

작성자 이미향(ip:211.197.130.66)

작성일 2009-03-23 12:55:47

조회 1703

평점 5점  

추천 7 추천하기

내용

 성질이 급해서 불리지를 못하고 그냥 끓는 물에 넣고 라면 끓이듯이 쌀국수 소스 넣고

해버렸는데....

ㅡㅡ;;

결과는 ??

ㅋㅋ

궁금하신 분은 직접 해보시기를....^^

나름 특이한 맛이에요~

담엔 레시피대로 해볼께요.

당면같이 얇은 면이 그래도 좋더군요.

저는 국수먹을때도 쫄면은 좀 오래 삶아서 해먹거든요.

그럼 면발이 쫄깃해서 맛있는거 같아서.......

 

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 아시아마트

    작성일 2009-03-23 22:09:07

    평점 0점  

    스팸글 ^^쌀국수를 급하게 사용하실 때에는 물을 끓여서 그 뜨거운 물에 10~20분 정도 불리셨다가 사용하시면 찬물에 담그실 때 보다 빠르답니다.(찬물에 충분히 불리셨을 때가 가장 맛나긴 하지만....)
  • 작성자 아시아마트

    작성일 2009-03-23 22:13:39

    평점 0점  

    스팸글 좀 뚜거운 쌀국수들은 불리지 않고 사용하면 정말 오랫동안 끓여도 잘 익지 않는데 가는 버미셀리 쌀국수는 면이 아주 가는 편이라 어느 정도 끓이면 잘 익는 것 같아요^^*(조금 꼬득하긴 하지만)고객님은
  • 작성자 아시아마트

    작성일 2009-03-23 22:14:21

    평점 0점  

    스팸글 어떻게 잘 익혀 드셨는지 너무 끓이셔서 죽처럼 되셨는지 아님 잘 안익어서 꼬득꼬득하셨는지 궁금하네요~~^^*후기 감사드립니다.
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기