제품리뷰

뒤로가기
제목

생선구울때~

작성자 이지언(ip:123.254.224.175)

작성일 2010-06-21 23:27:00

조회 1050

평점 5점  

추천 11 추천하기

내용

 

전 집에서 갈치 구울때 라임쥬스+로즈마리+후추+소금 으로 살짝 재워둔뒤

겉에 전분 살짝 발라서 구우면..구웃~~~향도 좋구요~비린내도 잡아주고요~

전분이나 밀가루 발라서 구우면 껍질부분도 바삭해서 더 맛있는거 같아요~^^

한병에 양도 제법되니 여러방면으로 활용해 보세요~^^

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 아시아마트

    작성일 2010-08-11 12:45:13

    평점 5점  

    스팸글 지언님!수우미맘이에요`~^^*와우..럭셔리 갈치의 탄생인데요~~^^*얼마나 향이 좋을 까 상상이 되면서~~머릿속에서 벌써 갈치 몇토막을 먹어 치우고 있네요~~^^*향도 좋고 바삭한 생선구이~~다들 활용해 보심 좋을 것 같아요~~^^*
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기