제품리뷰

뒤로가기
제목

우리나라 가지보다 조금 쓰네여

작성자 애플홍이(ip:119.204.158.238)

작성일 2010-10-04 02:54:42

조회 1086

평점 4점  

추천 19 추천하기

내용

우리나라 가지보다 단 맛은 덜 한것 같아여. 조금 씁쓸한 맛이 있어서 어느 요리에나 잘 어울릴 것 같기도 하더라구여. 어떤 가게에서 요거를 기르는 것을 보았는데... 그 전까진 이게 가지인줄 몰랐는데.... 우리나라에서도 그냥 채소라기보다 열매달린 식물로 키우는 사람도 있더라구여. 먹을 수 있다니 저도 함 키워보고 싶기도 하네여. 조그만하고 앙증맞아서 확 깨물어 먹고 싶은 느낌이지만 요리를 해서 먹어야겠지여?^^ 어쨋든 가지의 씹히는 질감을 느끼고 싶으면 이 가지도 추천하고 싶어여.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 아시아마트

    작성일 2010-10-05 18:11:20

    평점 5점  

    스팸글 애플홍이님!수우미맘이에요`~^^넵...덜 익은 가지맛이 나죠...단맛은 덜하고....질감은 아삭하고.....쓴맛이 조금나고....우리나라 보라색 가지처럼..동글동글한 보라색 가지도 있는데ㅎㅎ고것은 좀 달달할지도 모르겠어요~~^^ㅎㅎ그냥 이 가지를 야채처럼 먹어도 되는 걸로 알고 있는데...아닌가요?아시는분~~^^저는 그냥 먹어 보았습니다..ㅎㅎ맛나요^^
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기