제품리뷰

뒤로가기
제목

청양고추와 다른 건고추의 알싸함

작성자 snowelle(ip:210.192.71.122)

작성일 2010-11-27 00:23:00

조회 2711

평점 5점  

추천 22 추천하기

내용

 요리의 마무리로 매콤한 맛을 내는 것을 좋아하는데

생청양고추와 매운건고추를 쓸 때 맛이나 풍미가 아주 달라 매운 건고추가 필요하던 차에 이번에 아시아마트 첫 구매하면서 월남고추가 있어 여러용도로 잘 쓸 거 같아 주문했더니 딱 맘에 드네요

일정양은 갈아서 고춧가루로 쓰고,

나머지는 볶음요리나 매운찜 등에 쓰면 좋을 것 같아요

아시마마트 사랑해요^^

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 아시아마트

    작성일 2010-11-27 11:19:45

    평점 5점  

    스팸글 snowelle님!수우미맘이에요~~^^*저두요~~매콤한 맛을 좋아해서 모든 요리에 요 월남고추 덕을 톡톡히 보고 있답니다.^^snowelle님 처럼 갈아서 고춧가루로 사용하구요~~~찜등에는 그냥 넣어서 사용하고 있어요~^^*ㅎㅎㅎ사랑해 주셔서 감사드리구요 더욱 사랑받는 아시아마트 되겠습니다.자주 들러 주세요~^^*
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기