살때 양이 얼마나 되는지 자세히 안보고 사서 집에 도착했을때 좀 놀랐습니다.
커리 만들때 페이스트 50g 기준으로 반토막 만 넣으면 되기 때문에 정말 요리 여러번 할 수 있겠네요.
요리 하실때 그냥 통째로 넣지 마시고 칼로 조금씩만 으깨 주시면 아주 잘 녹습니다.
으깨는 것도 쉽게 잘 으깨 집니다.
그냥 날로 먹으면 맛은..달고나? 같은 맛이 나는데 뭔가 재밌습니다.^^
요리 할때 재료 하나하나가 다 맛을 내는 거기 때문에 이왕 넣는거
일반 설탕 보다 팜슈가를 넣는게 맛이 다르긴 다릅니다.
더 맛있습니다.
댓글목록
작성자 아시아마트
작성일 2011-03-08 19:51:58
평점