제품리뷰

뒤로가기
제목

팜슈가를 넣는게 더 맛있긴 합니다.

작성자 OliviaYu(ip:220.120.84.114)

작성일 2011-02-27 12:50:14

조회 2739

평점 5점  

추천 9 추천하기

내용

 살때 양이 얼마나 되는지 자세히 안보고 사서 집에 도착했을때 좀 놀랐습니다.

커리 만들때 페이스트 50g 기준으로 반토막 만 넣으면 되기 때문에 정말 요리 여러번 할 수 있겠네요.

요리 하실때 그냥 통째로 넣지 마시고 칼로 조금씩만 으깨 주시면 아주 잘 녹습니다.

으깨는 것도 쉽게 잘 으깨 집니다.

그냥 날로 먹으면 맛은..달고나? 같은 맛이 나는데 뭔가 재밌습니다.^^

요리 할때 재료 하나하나가 다 맛을 내는 거기 때문에 이왕 넣는거

일반 설탕 보다 팜슈가를 넣는게 맛이 다르긴 다릅니다.

더 맛있습니다.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 아시아마트

    작성일 2011-03-08 19:51:58

    평점 5점  

    스팸글 네~~양이 좀 많죠~~^^*색깔을 흑설탕 색 보다 더 진한 색으 내는데~요 설탕은 흰설탕에 태워서 색을 낸 흑설탕이 아니라 자연적인 흑설탕이여서 고소하고 진한향이 일품인 설탕이랍니다.~^^*
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기