제품리뷰

뒤로가기
제목

쌀국수에 필수~!

작성자 흑곰(ip:180.224.42.101)

작성일 2011-05-10 19:33:54

조회 1964

평점 5점  

추천 21 추천하기

내용

 쌀국수 끓일때 3개정도만 톡톡 잘라서 넣어주면 칼칼해요~

한국사람은 역시 칼칼하게 먹어야 되요~ㅋㅋ

양이 제법 많더라고요~나중에 닭도리탕할때도 넣어보려고요~매운거 좋아하시는 분이면 고추값 비싼데 개인적으로 월남고추랑 함께 이용하면 많이 아낄수 있겠다는 생각이 들더라고요~ㅋㅋ

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 아시아마트

    작성일 2011-05-16 14:03:18

    평점 5점  

    스팸글 쌀국수는 물론 모든 국물요리,볶음요리등에 매운맛을 낼 때 최고랍니다.^^
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기