제품리뷰

뒤로가기
제목

무가당연유

작성자 비단꽃잎(ip:222.105.47.118)

작성일 2011-06-17 16:48:45

조회 3341

평점 4점  

추천 28 추천하기

내용

깡통 뜯는 게 좀 힘들었어요. 참치캔처럼 깡통 따개가 달렸으면 쫌 편했을 텐데...ㅎㅎ

따서 열어보니 연분홍색을 띠고 묽기까지 하더라고요.

설마 상했나 싶었는데...깡통에 든 게 상할 리도 없고; -_-;

그래서 찍어먹어보니 별 맛도 나지 않고... 단 게 안 들어서 그런가 -_-a

일단 커피에 넣어 먹어보자고,

커피 내리고 설탕 한 스푼 치고, 이 연유 넣고, 얼음도 넣고...

그렇게 마셔보니 많이 달지도 않고 고소하고 부드러운 게 딱 좋네요. >_<-♡

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 아시아마트

    작성일 2011-07-02 14:21:00

    평점 5점  

    스팸글 외국은 이걸 우유대신도 마신다고 해요~~~커피나 홍차에 넣어 주면 정말 다른 맛의 커피와 홍차가 되구요~~빵등을 만드실 때 넣어 주셔도 좋아요~~^^*
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기