제품리뷰

뒤로가기
제목

여러모로 사용하기 좋겠어요~

작성자 기린이(ip:210.94.41.89)

작성일 2011-06-21 11:14:51

조회 1202

평점 5점  

추천 13 추천하기

내용

요리를 하다보면 의외로 생강이 들어가는곳이 많더라구요

비린내 잡아주는건 물론이고..ㅎ

근데.. 많은양을 넣지는 않으니까..

생강 갈아서 냉동실에 넣어두니.. 사용하기가 불편했어요~

근데.. 이건 분말이라서 사용이 너무 편리할것 같아요^^

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 아시아마트

    작성일 2011-07-02 12:47:44

    평점 5점  

    스팸글 네~마늘은 갈아서 넣어 두어도 많이 사용하기에 괜찮은데 생강은 조금 불편하죠~~~비린내와 잡내 제거에는 생강이 최고인데~~요 생강분이 있음 요리에 생강을 편리하게 넣을 수 있어 넘 넘 좋은 것 같아요~~^^*
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기