제품리뷰

뒤로가기
제목

중국요리에 생강이 많이 쓰여서..

작성자 신초딩(ip:121.158.203.6)

작성일 2011-06-30 13:11:08

조회 1124

평점 5점  

추천 12 추천하기

내용

갈아서 써야하는 요리들인데 그냥 파우더로 대체하려고 샀어요 ㅋ

 

아직 사용전입니당 ㅋ

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 아시아마트

    작성일 2011-07-04 17:57:21

    평점 5점  

    스팸글 네~~갈아서 쓰기 불편해서~~저도 요 파우더 사용해요~~^^*
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기