제품리뷰

뒤로가기
제목

하나 구매하면 꽤 오래 먹는..

작성자 Moii(ip:122.35.187.19)

작성일 2011-08-16 00:19:21

조회 1698

평점 5점  

추천 16 추천하기

내용

흔히들 우리나라 액젓이랑 비슷하다 해서..

 

까나리나 멸치로 이용해봤는데 그 특유의 피쉬소스 맛은 안나드라구요.

 

청양고추랑 양파랑 레몬즙이나 식초 설탕 섞어서 냉장고에 하루정도 숙성시킨 다음 먹는

 

그 특유의 맛이란.. 이것도 중독입니다 ㅠ.ㅠ

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 아시아마트

    작성일 2011-08-19 15:29:52

    평점 5점  

    스팸글 네~~처음 만든 소스 맛도 맛있고 냉장고에 두었다 먹는 맛은 또 달르고 맛있죠^^*저는 소스 만들어서 냉동 보관하였다가 먹고 싶은 때 나머지 재료만 준비해서~바로 먹는답니다.(다른 재료 준비전에 빼 놓으면 알맞게 녹아요)
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기