제품리뷰

뒤로가기
제목

요리의 품격을 높이다

작성자 양소영(ip:119.64.19.25)

작성일 2011-10-10 16:02:15

조회 1640

평점 5점  

추천 19 추천하기

내용

와인 안주, 구운 닭고기, 샐러드 위에 살짝 뿌려주면 장식도 되고 맛도 새콤달콤해져요.

이게 정말 필요한가, 고민하다가 샀는데 괜한 고민이었네요. 양도 많고, 대만족입니다.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 아시아마트

    작성일 2011-11-25 11:02:21

    평점 5점  

    스팸글 네 요리에 사용하시거나 간단하게는 빵 만 찍어 먹어도 맛나더라구요~^^*
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기