특이하게 잡채를 해 먹었어요>ㅅ<
아주 맛있게 먹었답니다.
다만....다~아~만! 하신 후 바로 먹을 때만 맛있어요!!!!!
이유는 걍 두면 면이 퉁퉁뿔어요!!!!!!주의를 요함!!!!!!!떡이 되었더렜죠...ㅠㅅㅠ
첨으로 해보았기에 감자당면의 특성을 몰랐네요.... .... . 물 흡수가 넘 잘되요..
요리를 한 후 보관해두기에는 적합하지 않아요.
바로하고 바로 먹어야 해요!!!^ㅅ^*
아! 그리고 팁) 감자 당면은 특유의 향이 있자나요 삶으실때 생강을 슬라이스2쪽 정도를 넣고 하시면 냄새가 좀 덜라요.ㅋ
댓글목록
작성자 아시아마트
작성일 2011-10-28 18:01:56
평점