제품리뷰

뒤로가기
제목

라면끓일때 넣어봤습니다.

작성자 김민정(ip:124.60.32.53)

작성일 2011-10-13 11:15:39

조회 2049

평점 5점  

추천 7 추천하기

내용

면발이 끝내줘요 쫄깃쫄깃해 집니다.^^

 

마마톰얌 맛이 나려나? 기대하고 넣었는데 국물맛은 못따라 가지만 쫄깃함은 끝내주네요

 

톰얌꿍베이스지만 저는 간편히 라면용으로 하나 사봤거든요 시판새우탕 사발면에 넣어봤어요

 

정말 탱글탱글 맛나는 사발면먹었네요 ㅋㅋ  뭔가 사발면도 요리가 되는듯한 느낌

 

리얼새우탕 이나 해물탕등에 한번 넣어봐야 겠어요

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 아시아마트

    작성일 2011-10-28 17:57:59

    평점 5점  

    스팸글 라면에 좀더 진한 톰얌꿍 맛을 내려고 구매하셨는데..국물맛은 조금은 못 미쳤나봐요~~ㅠ.ㅠ그래도 면발이 쫄깃해지고~~나름 요리가 된다고 하시니 다행이에요^^*요소스 더 많이 연구하셔서 맛나게 만들어 드세요~^^
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기