제품리뷰

뒤로가기
제목

10mm국수로 팟타이 만들었어요.

작성자 하디(ip:211.115.133.4)

작성일 2011-10-27 13:57:02

조회 1217

평점 5점  

추천 17 추천하기

내용

블로그 검색해보니 다들 30분씩 물에 불려서 만들길래 저도 그렇게 했더니

면이 잘 안익었어요. 그래서 거의 생면을 씹었다는..^^ㅋㅋㅋㅋ

 

볶음국수할 때 쓰는 10mm짜리 두꺼운 면은 적어도 1시간 이상은 물에 불려야지

금방 볶아지는 것 같아요~

면을 익히겠다고 너무 오래 볶으면 소스나 다른 재료들이 타는 바람에..^^;

 

팟타이용으로 10mm 강추합니다! 쫄깃해요~

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 아시아마트

    작성일 2011-11-24 16:39:55

    평점 5점  

    스팸글 네~~볶음면 하실 때 적어도 1시간 이상 불리시거나 따듯한 물에 30분 또는 살짝 끓여 익혀 찬물에 씻어 놓으셨다가 쓰시면 되세요~^^*
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

  • 맛있어요^^ Curry72 2012-08-31 16:48:10 5점 몬 태국산쌀국수1미리 250g

  • 조아요 별명이왜필요해진짜 2012-05-21 19:45:57 5점 몬 태국산쌀국수1미리 250g