제품리뷰

뒤로가기
제목

만두피 대용으로도....

작성자 아카(ip:125.135.166.126)

작성일 2011-12-14 12:29:47

조회 1698

평점 5점  

추천 20 추천하기

내용

 집에서 가끔 만두를 만드는데 일부는 피를 라이스페이퍼로 만들어 보았어요. 군만두로 구워 먹었는데 맛있었어요.

월남쌈으로야 뭐 ...당연 맛있죠.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 아시아마트

    작성일 2012-01-11 23:29:11

    평점 5점  

    스팸글 네~~라이스페이퍼로 만드는 베트남식 만두가 짜죠인데~~~바삭한 식감이 넘 넘 맛있어요~~^^
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

  • 잘 받았습니당~^ 김보경 2014-03-28 17:29:07 5점 몬 뉴월남쌈(라이스페이퍼) 300g 원형 16cm(소형)

  • 무난합니다 정은주 2013-03-13 22:35:41 5점 몬 뉴월남쌈(라이스페이퍼) 300g 원형 16cm(소형)