제품리뷰

뒤로가기
제목

이탈리안 요리에는 파머산!!

작성자 유은경(ip:211.44.58.182)

작성일 2011-12-26 16:16:46

조회 1127

평점 5점  

추천 11 추천하기

내용

보통 파마산은 피자나 파스타 정도에만 먹는다고 생각들 하시지만

볶음밥에 뿌려먹어도 맛있답니다.

전 볶음국수에 뿌려먹는데요.

볶음국수나 꼬치등에 뿌려먹어도 맛있다는요^^

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 아시아마트

    작성일 2012-01-12 01:01:17

    평점 5점  

    스팸글 와~~볶음국수나 꼬치...꼬치는 정말 대박 맛있을 것 같아요~^^*좋은 정보 알려 주셔서 감사해요~^^*
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기