제품리뷰

뒤로가기
제목

식초에 저린거 말고는 없나요?

작성자 event(ip:121.131.45.94)

작성일 2012-02-07 00:12:22

조회 562

평점 5점  

추천 7 추천하기

내용

이 죽순이 식초에 저린건데 물에 우려서 사용해야 하나요?

살짝 식초맛과 특이한 향이 있는데 , 여기서 구입한  미니 옥수수콘캔,  초고버섯캔, 그리고  피망, 브로콜리 하고 굴소스, 두반장을 넣어 볶아 먹어 봤는데

속이 좀 거북했어요.

죽숙이나. 옥수수갠. 초고버섯  이런 캔 종류의 특이 향과 맛이 있는데

그냥 물로 몇번 헹궈서는 그 맛이 가지시 않아서요.

그냥 사용하는건지. 물에 우려서 사용해야 하는건지 좀 알려주세요.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 아시아마트

    작성일 2012-02-27 20:42:22

    평점 5점  

    스팸글 네 물에 담궜다가 사용하셔야 해요~
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기