제품리뷰

뒤로가기
제목

팟타이 만들 때 짱!

작성자 Youna(ip:116.35.82.66)

작성일 2012-03-20 15:23:22

조회 3965

평점 5점  

추천 15 추천하기

내용

팟타이 만들 때 따뜻한 물에 풀어서 저는 딱딱한 과육은 버리고 우러난 물만 이용합니다.

팟타이 특유의 신맛을 내기 위해 쓰는데 신맛이 좀 약하긴 하지만 식초 넣을 때 보단 좋은거 같아요^^

첨부파일 2012-02-27 17.51.34.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 아시아마트

    작성일 2012-04-21 16:41:35

    평점 5점  

    스팸글 넘 넘 좋아하는 팟타이 넘 맛있어 보여요~~사진과 함께 정확한 레시피 올려 주시면 베스트 후기 당첨 확률이 노으니 레시피도 올려 주세요~~^^
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기