제품리뷰

뒤로가기
제목

국물양 조절이 중요

작성자 클래식(ip:125.240.63.194)

작성일 2012-07-09 09:19:46

조회 4512

평점 5점  

추천 21 추천하기

내용

물 550ml 에 1봉을 넣어야 하잖아요~

그래서 980ml정도에 2봉+양파+고추 넣어서 끓였습니다

근데 국수양 조절을 잘못해서 삶고나니 거의 3인분..

국물 부족해서 엉엉ㅠㅠ

(숙주, 양파절임도 넣어서 그런것같아요)

육수,국수면 양조절 잘해서 맛있게 드세용~~

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 아시아마트

    작성일 2012-07-09 19:09:17

    평점 5점  

    스팸글 고객님 그래도 맛있게드신거죠? ㅠ,.ㅜ 다음번엔 국수양 잘조절하셔서 더 맛있게드셨으면좋겠어요^^ 앞으로도 자주이용해주세요^^ 감사합니다^^
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기