제품리뷰

뒤로가기
제목

시럽만들어 밀크티에 넣어요.

작성자 휘리릭(ip:119.197.65.78)

작성일 2013-04-11 14:46:02

조회 2808

평점 5점  

추천 9 추천하기

내용

그냥 단맛이 아니라서 요리에 활용하는건 잘 모르겠어요.

그런데 밀크티에 넣으면 밀크티 자체의 맛이 업그레이드 되요.

그냥 설탕을 넣은거랑 차원이 다르죠.

 

시럽은 물과 팜슈가를 부피1:1 로 섞어 젤 약한불에 다녹을때까지 끓였어요.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 아시아마트

    작성일 2013-04-16 12:21:50

    평점 5점  

    스팸글 굴라메라(팜슈가)는 사탕야자100%로 단맛이 강하고
    설탕대용으로 요리에 많이 사용합니다. ^^ 찾아주셔서 감사합니다.
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기