제품리뷰

뒤로가기
제목

병아리콩 껍질에 대해서...

작성자 밝은미소(ip:36.38.123.48)

작성일 2013-05-12 21:28:03

조회 4551

평점 5점  

추천 17 추천하기

내용

병아리콩을 여기저기서 찾다가 아시아마트를 알게되어 이것저것 주문해서 처음시도한게 병아리콩이였는데...

물많이해서 오래 불려 삶았는데..콩껍질째 먹어도되나여?

삶은 병아리콩을 그냥 먹을려고하니까 껍질땜에 까서 먹어봣는데...맛있더라구여

아니면 더 오래 불려서 완전 껍질이 벗겨진다음에 먹어야하는건지....^^

 

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 아시아마트

    작성일 2013-05-13 15:20:32

    평점 5점  

    스팸글 고객님 삶기전에 물에 6시간정도 불려주시고 삶으시면 더 빨리 드실수가있구요. 껍질은 드셔도되지만. 껍질은 벗겨서 드시면 깔끔한맛을 느낄수있으십니다. 감사합니다.
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기