제품리뷰

뒤로가기
제목

약간 짭짤한 카라멜? 흑설탕?

작성자 윤슬(ip:61.102.37.26)

작성일 2013-10-31 04:03:44

조회 2253

평점 5점  

추천 10 추천하기

내용

와..이거 참 맛있어요.

요리에 넣으니까 단맛이 미묘하게 다르고 나름의 풍미가 있습니다.

저도 다른 분처럼 요리하다 조각 주워먹어보곤 가끔씩 사탕처럼 먹기도 해요ㅋ

아직 시럽으로 만들어보진 않았는데, 다른분들 후기 참고해서 커피와 곁들여야 겠습니다.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 아시아마트

    작성일 2013-10-31 11:11:22

    평점 5점  

    스팸글 굴라메라는 동남아요리(태국요리 팟타이, 그린커리, 얌꿍)등에 넣어 주면 좋아요사용방법은 따뜻한 물에 녹여 쓰면 되구요 또는 시럽으로 만들어 놓았다가 쓰시면되는데요 냉커피에 넣어 먹기 딱 좋구요~커피와 찰떡 궁합이라 감칠맛이 나는 깊은 단맛을 낸답니다.급할 때는 잘게 다져 사용하시구요~딱딱하니 조심하세요~^^*
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기