제품리뷰

뒤로가기
제목

오늘 먹어봤어요~

작성자 야금여인(ip:121.177.66.131)

작성일 2014-01-29 19:01:19

조회 2287

평점 5점  

추천 10 추천하기

내용

사놓구 잊고있다가 갑자기 생각나서 해먹어봤어요

하룻밤 콩 불리구  냄비에 20분 정도 삶았어요  근데 껍질이 잘 안벗겨져서 애먹었어요 ㅜ,ㅜ

껍질 잘 벗기는 요령 좀 알려주세요

그래도 일단 인내심을 가지고  껍질 하나하나 다 벗기고  카레맹글었어요

다른거 안넣고  온리 병아리콩만....ㅋㅋㅋㅋ

밥에 비벼먹어두 그냥 먹어두 맛있더군용 ㅎㅎㅎㅎ

정말 중요한건....포만감이 대박이라는 사실........^0^

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 아시아마트

    작성일 2014-02-03 15:24:25

    평점 5점  

    스팸글 충분히 불린 콩을 불린콩의 2배되는 물을 넣고 소금을 약간 넣고 삶아 주시면 됩니다.

    센불에 끓이다가 끓기 시작하면중불에 낮춰 30분~1시간 가량 삶아주시면 껍질이 아주 쉽게 벗겨진답니다 ^^
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기