제품리뷰

뒤로가기
제목

얌운센 만들때나 떡볶이에도 사용하는데, 좋아요~

작성자 storm(ip:210.94.41.89)

작성일 2014-05-23 10:15:26

조회 2166

평점 5점  

추천 13 추천하기

내용

우선, 잘 퍼지지 않습니다.

 

녹두 당면의 특성인 것읹, 얌운센 만들어서 야채들이 물이 생겨도, 2~3일은 면이 퍼지지 않아서 좋아요.

 

그리고, 떡볶이 할 때도 넣어 봤는데, 그냥 당면보다 훨씬 좋습니다.

 

면도 얇고, 쫄깃 쫄깃!!!

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 아시아마트

    작성일 2014-05-26 09:56:18

    평점 5점  

    스팸글 잡채를해도 면이얇아서 아이들이나 어르신들도 먹기편하고 아주맛나답니다. 다음에는 잡채도 한번도전해보세요 ^^
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기