저는 당밀50프로 시럽이라그래서 요즘 커피대신 차마시는데 떫으니까 달아져서 목넘김 좋게 넣으려고 샀는데 당밀이 맛이 너무 역하고 짜요ㅠㅠ 당밀 보통 제빵할때 풍미와 단맛을 위해 넣는다고 알고있는데 아주 달진 않아도 단풍시럽정도 되는 줄 알았거든요? 이거 어떻게 해야 되나요? 단순히 짠 게 아니라 맛이 이상해요. 볶음요리 시 올리고당 대신 넣을까 생각도 했는데 맛이 이상하고 짜서 어떻게 할 지 모르겠네요. 시럽은 이것밖에 안 나와서 이걸로 산건데.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.