나시고렝 만들기
재료
안남미로 지은밥600g, 오징어 100g,냉동새우150g,토마토150g,나시고렝1봉지
다진양파50g,옥수수콘30g,완두콩20g,계란2개,식용유
1. 식용유 2큰술을 두른 웍을 중불로 가열후 냉동 새우를 넣고 볶다가 오징어를
넣고 2분정도 볶은 후 다진양파,옥수수콘,완두콩을 넣고 1분에서 2분정도 볶는다
2. 볶은 재료를 한 쪽으로 몰고 식용유 1/2큰술을 넣고
잘 섞어 놓은 계란을 넣은후 젓가락으로 휘휘 저어 잘게 볶는다
3. 그리고 나시고렝 소스와 밥을 넣고 3분간 볶은후
토마토를 넣고 다시 1분 간 볶으면 끝~~^^*
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.