제품리뷰

뒤로가기
제목

미고랭 사테이 라면 끓이기

작성자 아시아마트(ip:218.233.50.110)

작성일 2006-11-03 00:49:07

조회 1823

평점 5점  

추천 23 추천하기

내용

 

준비물 :

미고랭 사테이 라면 1봉지, 계란1개,파 약간, 월남고추 3개, 냉동새우 50g,완두콩 15g

            


 

1.  냄비에 물이 끓는 동안 약간의 재료들을 미리 준비해 놓습니다.

2. 물이 끓으면 냉동새우를 넣고 20초 정도 후 물이 다시 끓으면 면을 넣고 3분정도 끓인 후

    체에 받쳐 물기를 잘 빼어 놓습니다.

3.  물기를 뺀 익은 라면과 라면 국물 2스푼 준비해둔 야채와 5가지 스프를 넣고 중불에서

    재료들이 고루 섞이도록 조금 볶아 주고 그 위에 계란을 놓으면 끝~~^^*

 

 

4.  다들 맛나게 드세요^^*

 

    *미고랭과 미고랭 사테이는 맛에 차이는 별로 없지만  

    사테이 꼬치에 들어가는 향신료에 약간 신맛과 사테이 소스에 맛이

     어울려저 맛을 냅니다. 매운 맛을 좋아 하시는 분들은 월남고추를

     3개에서 4개 넣어서 드셔 보세요. 매콤함 까지 더한 맛난 라면이 된답니다.^^*

     


첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기