제품리뷰

뒤로가기
제목

전 왜 피쉬소스가 비리죠?

작성자 김가영(ip:124.254.228.75)

작성일 2007-01-05 00:22:10

조회 2256

평점 3점  

추천 14 추천하기

내용

전에 완벽한 월남쌈 요리를 기대하며 피쉬소스도 샀었죠.

그래서 여기 나와있는 레시피 대로 피쉬소스를 섞에 소스를 만들었는데,

익숙하지 않은 맛이라서 그런가 유난히 비린내가 났어요.

사실 제가 비린거 되게 잘 먹거든요.

그래서 평소에는 비린맛에 예민하지 않은지라,

피쉬소스만 왜 그런지 궁금합니다.

혹시 저처럼 느끼신 분 또 있나요?

전문점에서 피쉬소스를 섞은 것으로 추정되는 소스들을 먹을 땐 안그랬는데,

제가 만든건 왜 그런지...

아마도 제가 잘 만들지 못해서 그렇겠지만,

혹시 비린맛을 느끼셨던분이나, 없애는 방법 아시면 좀 알려주세요~~

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기