안녕하세요 고객님!
전에는 조리방법이 기재 되어 있었는데
포장이 바뀌어 지금은 기재 되어 있지 않기에
양파피클링 만드는 법 알려 드리겠습니다~~^^*
준비물
:유리병
양파(오이,당근등 다른 채소 가능)750~850g
양파피클링 스파이스 300g
물 600ml
1.양파는 얇게 슬라이스 하여 유리병에 담습니다.
2. 냄비에 600ml에 물을 넣고 물이 끓으면 양파피클링 스파이스 300g을
넣어 녹이고 다 녹으면 불을 끕니다.
3.양파피클링 스파이스를 녹인 끓인물을 식히지 말고 그대로 양파를
담은 병에 붓고 잠시 후 유리병 뚜껑을 닫습니다.
4. 실온에서 식힌 후 냉장고에 넣어 2~3일간 보관 후 드시면 됩니다.
흔히 쓰는 맥심병^^에 양파피클링 스파이스 100g으로 만든 수 있는
피클링의 양이 됩니다. 그러니 판매하는 양파피클링 스파이스로 만들 수
있는 양은 맥심병 3병 정도 됩니다.^^
조금 씩 만들어 드실 경우 지퍼백으로 되어 있으니 나누어 쓰셔도 좋습니다.
만드는 법 사진으로 빠른 시일내에 보여 드릴께요.
도움이 되는 답변이었는지 모르겠습니다.
혹시 더 궁금하신 사항 있으시면
언제든지 게시판에 또는 전화 주시면
성섬 성의껏 상담하여 드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
---------- Original Message ----------
사용후기 읽어봤는데
자세한 조리방법 따로 써 있는지.... 궁금~!!!^^
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.